PENGUMUMAN REGISTRASI MELALUI WEVERSE

SEVENTEEN telah mengumumkan konser terbarunya di Jakarta yang bertajuk SEVENTEEN WORLD TOUR [BE THE SUN] – JAKARTA, dan kami ingin CARAT mendapatkan akses terbaik untuk tiket konser ini.

PENJUALAN PRESALE DENGAN VERIFIKASI (CARAT MEMBER – VERIFIED FAN PRESALE) akan dibuka khusus untuk anggota dari SEVENTEEN Official Fanclub. Untuk memenuhi syarat mengikuti Presale, Anda harus mendaftar di Weverse melalui tautan [ini]. Jika Anda tidak melakukan pendaftaran ini, kami tidak dapat mengkonfirmasi status Anda sebagai pemegang keanggotaan SEVENTEEN GLOBAL OFFICIAL FANCLUB CARAT MEMBERSHIP dan Anda tidak akan mendapat akses untuk mengikuti PENJUALAN PRESALE DENGAN VERIFIKASI.

Jika Anda belum terdaftar dalam keanggotaan SEVENTEEN Official Fanclub, silakan mendaftar melalui tautan [ini]. Setelah Anda bergabung dalam keanggotaan SEVENTEEN Official Fanclub, pastikan Anda mendaftar kembali di CARAT MEMBER – VERIFIED FAN PRESALE melalui Weverse seperti yang telah disebutkan sebelumnya.

Setelah Anda mendaftar di Weverse, Anda akan menerima email konfirmasi beserta informasi mengenai PENJUALAN PRESALE DENGAN VERIFIKASIyang akan dikirimkan oleh Official Ticketing Partner kami, Tiket.com. Informasi akan dikirimkan ke email Anda dalam periode 15 Juli – 30 Juli 2022.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi bit.ly/svt_bethesuninjkt.

Periode pendaftaran Weverse: Jumat, 1 Juli 2022 (11:00 WIB / 13:00 KST) sampai Jumat, 8 Juli 2022 (15:00 WIB / 17:00 KST).

Pages: 1 2